Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Fleischwurstsalat

Fleischwurstsalat

Zutaten:
600 g Fleischwurst, 2 Tomaten, 1 Gewürzgurke, 1 rote Pabrika, 1 mittlere Zwiebel, 2-3 Radieschen, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, 5 EL Mineralwasser

Zubereitung:

Die Fleischwurst würfeln,Tomaten, Gurke, Paprika, Zwiebeln und Radieschen klein schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Essig und Öl mit Mineralwasser vermischen und darüber gießen.

Abgedeckt für 2 Stunden kühl stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Schwarzbrot

Region:


Köchin oder Koch:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben