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Italienischer Salat

Italienisches Salatrezept

Zutaten:
Eine Packung Rucola, eine halbe Packung Rapunzelsalat (auch: Feldsalat), 250 Gramm Cocktailtomaten, 5-6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, geraspelter frischer Parmesan, Balsamico, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Salat waschen, etwas abtropfen und in eine Schüssel geben. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und in die Schüssel geben. Die eingelegten Tomaten klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Servieren etwas geraspelten frischen Parmesan obenauf geben und erst am Schluss Balsamico dazu geben – da der Salat sonst zu schnell matschig wird.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu passt hervorragend frisches Baguette, das auch kurz im Ofen erwärmt werden kann.

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