Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Kartoffelsalat 2

Kartoffelsalat

Zutaten:
1,2 kg Kartoffeln, 1 Salatgurke, 1 Bd Radieschen, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Senf, Schnittlauch, Kerbel, Dill, 1 EL Meerrettich, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden / hobeln.

Die Gurke und die Radieschen hobeln, mit den Kartoffeln vermengen, Senf und Meerrettich zugeben.

Den Knoblauch und die Kräuter sehr fein hacken, mit Öl vermischen und dann mit den
Kartoffeln vermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ideal zum Grillen.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Salatrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben