Kartoffelsalat, bunt
Bunter Kartoffelsalat
Zutaten:
800 g Kartoffeln, 1 Teel. Kümmel, 200 g Salatgurke, 250 g Tomaten, 1 Bund Radieschen, 200ml Gemüsebrühe, 30 g Öl, 4 Essl. Kräuteressig, 1/2 Päckchen Kresse, 1/2 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln gut säubern und als als Pellkartoffeln zubereiten, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Gurke schälen, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Tomaten schneiden, Radieschen schneiden.
Die Gemüsebrühe aufkochen und über die Kartoffeln geben und ziehen lassen, aus dem Öl, Essig, Kräutern und Gewürzen eine Marinade bereiten und zu den Kartoffeln geben. Alles vorsichtig unterheben und durchziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Statt Radieschen können auch frische Champignons oder Mais verwendet werden.
Region:
Köchin oder Koch:
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Kochrezept
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