Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Lachssalat

Lachssalat Rezept

Zutaten:
150g Nudeln (Penne oder Spirelli), 200g Spargel, 100g Mais, 1 rote Paprika, 1 Zwiebel, 200g gekochter Lachs, 1 Gurke, 20 Cherrytomaten, 100g Hüttenkäse, Dill, Petersilie, etwas Tabasco, Salatdressing nach Wahl

Zubereitung:

Spargel schälen und kochen. Nudeln ebenfalls kochen (Al dente), anschließend mit dem Dressing mischen und stehen lassen. Nun Paprika, Tomaten, Gurke und Zwiebel schneiden, den Mais aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

Den Spargel und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Falls der Lachs noch Haut hat, diese entfernen. Das Gemüse mit dem Fisch und dem Spargel mischen. Den Hüttenkäse mit Tabasco, Dill und Petersilie würzen und zusammen mit den Nudeln zum restlichen Salat geben. Nochmals gut vermengen und mit Petersilie garniert servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt Vollkornbrot mit Butter. Nach Bedarf kann man anstatt des Lachses auch Thunfisch wählen. Guten Appetit!

Empfehlung:

Salatrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben