Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Lauchsalat

Lauchsalat Rezept

Zutaten:
7 Stangen Lauch, 5 Tomaten, 4 hartgekochte Eier, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 Dose feine Erbsen, 200 g geräucherten Lachs
Für die Marinade:
Öl, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf, Crème fraîche

Zubereitung:

Alle Zutaten werden gewaschen, geputzt, klein geschnitten und mit der Marinade gut vermischt. Danach den Salat etwa 4 Stunden durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein Salat passt immer.

Empfehlung:

Salatrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist bewußt Essen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.