Mischsalat
Misch-Salat
Zutaten:
1 Kopf-Salat, 1 Bio-Schlangengurke, 2 kleine Zucchini, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 2 Eier, Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Essig, Petersilie
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. In einer Tasse Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeffer zu einer Tunke mischen. Die Tunke über die Salat-Zutaten gießen und vorsichtig untermengen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Vollkornbaguette dazu reichen.
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