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Pfifferling-Gurken-Salat

Pfifferling-Gurken-Salat zubereiten

Zutaten:
100g Pfifferlinge, 1 Salatgurke, 1 Schale Feldsalat, 1 Zwiebel, 4 Kartoffeln, Gemüsebrühe, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Majoran, Salz Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in der Gemüsebrühe kochen. Diese dann in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Feldsalat gut waschen und klein zupfen. Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit den Pfifferlingen in der Pfanne anbraten. Diese dann zu den Kartoffeln geben. Ist die Masse zu fest, so kann etwas Gemüsebrühe genommen und der Salat damit aufgegossen werden. Danach noch den Feldsalat mit in diese Masse geben.

Den Salat dann mit Schnittlauch, Petersilie, Basilikum und Majoran würzen. Danach noch Salz und Pfeffer zugeben. Möchte man es etwas cremiger haben, so kann man einen Klecks Mayonnaise oder Sahne hinzufügen. Den Salat lauwarm servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Der Salat ist eine gute Beilage für Schnitzel, Braten, Wild oder Fisch.

Empfehlung:

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