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Reissalat

Rezept für Reissalat

Zutaten:
500g Reis, 1 Dose Gemüsemais, 1 Dose Erbsen, 1 Glas Möhren, 1 Paprika, 4 Frühlingszwiebel

Soße:
Salz, Paprikapulver edelsüß, 2 EL Balsamico, 6 EL Olivenöl, 100g Tomatenmark, 100ml Sahne, 200g Ziegen-Frischkäse, Chili

Zubereitung:
Den Reis in Gemüsebrühe garen. Den Gemüsemais, die Erbsen und die Möhren zusammen in eine Schüssel geben. Vorher gut abtropfen lassen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Danach noch die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und dazu geben. Ist der Reis fertig kann dieser lauwarm unter das Gemüse gemischt werden.

Ein einem anderen Behälter den Ziegen-Frischkäse glatt rühren. Dann die Sahne zugeben und vermengen. Tomatenmark und Olivenöl darf ebenfalls darunter gemischt werden. Ist alles glatt gerührt wird der Balsamico, Salz, Paprikapulver und Chili zum Abschmecken verwendet.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Soße über den Reis geben und mit etwas Schnittlauch garnieren.

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