Rot-Weiß-Salat
Rot-Weiß-Salat Rezept
Zutaten:
1 Dose rote Bohnen, 200g Schafskäse, 500g Feldsalat, Olivenöl, 50g Cashewkerne, Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Die Bohnen gut abspülen und dann kurz in Salzwasser kochen lassen. Sie sollten noch knackig sein und nicht weich gekocht werden. Den Schafskäse in der Zwischenzeit in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Der Schafskäse kann aber auch einen Tag vorher in eine Würzmischung eingelegt werden. So ist der Geschmack intensiver.
Den Feldsalat gut waschen und zum Schafskäse geben. Sind die Bohnen fertig, werden auch diese in die Schüssel gegeben. Danach können die Cashewkerne in der Pfanne angeröstet werden. Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken und über den Salat träufeln.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Cashewkerne werden dann als Zugabe über den Salat gegeben, wenn dieser serviert wird.
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