Rindfleischsalat
Rindfleischsalat aus Österreich
Zutaten:
20 dag gekochtes Rindfleisch, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebel, 1 Sardelle, 1 hartgekochtes Ei, 1 Tomate, 1 Essiggurke, Schnittlauch oder Petersilie.
Zubereitung:
Man bereitet aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und gehackten Zwiebeln eine Marinade. Das dünnblättrig geschnittene Rindfleisch wird mit einem Teil der Marinade vermischt und in eine Glasschüssel eingeschichtet.
Darauf legt man Sardellenstreifen, Scheiben vom Ei, Tomate und Essiggurke, bestreut mit Schnittlauch oder Petersilie und übergießt mit der übrigen Marinade.
Empfehlung:
Als Beilage oder Hauptgericht
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.