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Romana-Fenchel-Salat

Romana-Fenchel-Salat mit Feta-Käse

Zutaten:
1 Packung Feta-Käse, 1 Romana-Salat, 1 Eiertomate, ½ unbehandelte Zitrone, 1 Glas schwarze Oliven (entsteint), 1 Knoblauchzehe, 1 Fenchelknolle, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl

Zubereitung:
Den Romana-Salat waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zerpflücken. Die Tomate waschen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Die Fenchelknolle waschen, bürsten, vierteln und in Scheiben hobeln. Die Zitrone auspressen. Die Fenchelscheiben in eine Schüssel geben.

Den Zitronensaft darüber träufeln, die Knoblauchzehe dazu pressen, Tomatenstücke zugeben und alles unterheben. Die Mischung für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Salatansatz aus dem Kühlschrank nehmen. Romana-Salat, Feta-Käse-Stücke und Oliven zugeben und untermischen. Den Salat mit etwas Keimöl beträufeln und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Vollkornbaguette dazu servieren.

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