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Käse-Wurst-Salat

Wurstsalat mit Käse

Zutaten:
2 Bio-Paprikaschoten (gelb/rot), 1 Bio-Salatgurke, 400g Lyoner, 300g Hartkäse (mittelalten Gouda), ½ Bund frische Petersilie, 4 EL Balsamico-Essig, 6 EL Keimöl, Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, Kerne ausschneiden und in kurze Streifen schneiden. Die Gurke waschen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Essig und Öl in einer Tasse mischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Die feine Haut der Wurst abziehen und sie dann in Streifen schneiden. Wurst, Käse, Paprika und Gurke in eine Schüssel geben und vermengen. Die Petersilie darüber streuen. Die Marinade darüber gießen und unterheben.

Den Salat für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Vollkornbrot und Butter dazu reichen.

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