Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Salat mit Joghurtsauce

Salat mit Joghurtsauce

Zutaten (für 4 Portionen):
250 g Mungobohnenkeimlinge
3 EL Joghurt
Salz
Pfeffer
1 EL fein gehackte Zwiebel
evtl. etwas Paprika- oder Tomatenketchup

Zubereitung:

Die fein gehackte Zwiebel salzen und 5 Minuten stehen lassen. Zwiebel mit Küchenkrepp trocken tupfen.

Mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Ketchup verrühren und über die portionsweise angerichteten Mungobohnenkeimlinge verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:
Hanspeter Schmidt

Homepage:

Empfehlung:

Salatrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist bewußte Ernährung - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.