Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Sauerkrautsalat

Rezept für Sauerkrautsalat

Zutaten:
½ kg Sauerkraut, 2 Zwiebeln, 5 Äpfel, ½ Becher Sahne, etwas Zucker, Öl, Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und raspeln. Geraspelte Äpfel mit dem Sauerkraut gut vermischen. Die Zwiebeln fein würfeln und ebenfalls untermischen. Aus Sahne, Zucker und Öl eine Marinade rühren und darüber gießen. Wer möchte kann noch Pfeffer dazugeben.

Alles miteinander gut verrühren und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, bevor der Sauerkrautsalat serviert wird.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dieser Salat ist sehr reich an Vitaminen macht schlank und fit.

Empfehlung:

Rezepte mit Sauerkraut

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Salatrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.