Eiersalat mit Lachs
Eiersalat mit Lachs zubereiten
Zutaten:
125 g Wildreis, 4 Eier, 100 g frischer Spinat, 100 g Eisbergsalat, 1 Bund Frühlingszwiebel, 100 g Kirschtomaten, 200 g Räucherlachs
Dressing
½ Tasse Aceto Balsamico, ½ Tasse Olivenöl, Salz, Pfeffer, Saft von 1 Zitrone
Zubereitung:
Wildreis bissfest kochen und kalt abschrecken, danach in eine Schüssel geben. Eier 8 min. kochen, abschrecken, pellen und erkalten lassen, bevor sie in achtel geschnitten werden. Spinatblätter und Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Kirschtomaten halbieren. Die Zutaten miteinander vermischen und auf Tellern dekorativ anrichten.
Aus den Zutaten für das Dressing eine Marinade bereiten und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend dieses gleichmäßig über den Eiersalat geben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt frisches Weißbrot und ein Glas Weißwein.
Empfehlung:
eine Salatvariante mit Eiern und Lachs
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