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Scharfer Kartoffelsalat

Beilagenrezept Scharfer Kartoffelsalat

Zutaten:
500g Kartoffeln, 3 rote Chilischoten, 3 grüne Chilischoten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie, 4 Sardellenfilets, 400g Chorizo, 3 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 4 EL Ajwar, 1 EL Balsamico, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Chilis sehr klein schneiden. Bei Bedarf die Kerne entfernen, dann wird der Salat nicht zu scharf.

Die Frühlingszwiebel und auch die Petersilie ebenfalls sehr fein schneiden und zusammen mit den Chilis in eine Schüssel geben. Die Sardellen klein schneiden und bei Seite legen. Chorizio in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel mit den Chilis geben.

Das Öl, das Tomatenmark mit dem Ajwar und dem Balsamico vermengen und mit in die Schüssel geben. Danach die Sardellen darunter und die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles vorsichtig vermengen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Lässt man den Kartoffelsalat etwas ziehen, bekommt er noch mehr an Schärfe. Ideal für eine tolle Grillparty.

Empfehlung:

als Beilage, für`s Buffet oder die Grillfeier

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