Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Wustsalat, Leberkäse

Wustsalat mit Senf-Dessing

Zutaten:
500g Leberkäse Aufschnitt, 6 EL Balsamico-Essig, 4 EL Wasser, 1 TL körniger Senf (mittelscharf), 1 TL Kräutersalz, 3 TL getr. oder gefr. 8-Kräutermischung

Zubereitung:

Den Leberkäse in feine Steifen / Stücke schneiden. Aus Essig, Wasser, Senf, Kräutersalz und Kräutern ein Dressing mischen. Das Dressing über den Leberkäse gießen und gut vermengen. Den Salat mind. 30 Min. ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Brot für ein Buffet oder als kleines Vesper geeignet.

Region:
Bayern

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben