Sellerie-Käse-Salat
Rezept für Sellerie-Käse-Salat
Zutaten:
200g mittelalten Gouda, 2 Knollen Stangensellerie, Kräutersalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Keimöl
Zubereitung:
Den Käse in dünne Stifte schneiden. Den Sellerie in Stangen teilen. Die Selleriestangen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Käse in eine Salatschüssel geben und vermengen. 2 EL Keimöl mit etwas Zitronensaft mischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Tunke über den Salat träufeln und unterheben.
Den Salat kurz ziehen lassen und ggf. nachwürzen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Weißbrot servieren.
Empfehlung:
leckere Salatrezepte zubereiten
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.