Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Knacker-Salat

Knacker-Salat zubereiten

Zutaten:
4 Paar Knacker, 1 großen Eisbergsalat, 1 Zwiebel, 1 rote Zwiebel, 1 Lauchzwiebel, 2 Bund Radieschen, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:
Die Knacker alle aufschneiden und in einer Pfanne oder auf dem Grill grillen. Den Eisbergsalat waschen und in kleine Streifen schneiden. Diese sollten so groß sein, dass man sie problemlos essen kann.

Die Zwiebeln alle in Ringe schneiden und mit dem Eisbergsalat vermischen. Die Radieschen können gewürfelt oder auch in Scheiben geschnitten werden. Danach kommen sie ebenfalls zu dem Eisbergsalat.

Sind die Knacker gut angebraten werden diese in mundgerechte Stücke geschnitten und auf den Salat gegeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

Ist einem das nicht würzig genug, kann noch etwas Essig hinzugefügt werden.

Empfehlung:

ein "deftiger" Salat

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.