Spinat auf Mozarella
Spinat und Tomaten auf Mozarella
Zutaten:
600g Blattspinat, Salz, 100g Partytomaten, 2 kl. Zwiebeln, 3 EL Balsamicoessig, Pfeffer, 6 EL Olivenöl, 250g Mozarella.
Zubereitung:
Spinat putzen und in Salzwasser 1 Min. blanchieren, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen, etwas ausdrücken. Tomaten waschen und halbieren.
Zwiebeln schälen und klein würfeln. Essig, etwas Salz und Pfeffer verquirlen und das Öl unterschlagen. Mit Spinat und Zwiebeln vermischen.
Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern leicht überlappend anrichten, den Spinatsalat draufgeben und mit den Tomaten garnieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Salatrezept
Salatrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.