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Spinat-Tomate-Mozarella

Spinat - Tomate - Mozarella Salat

Zutaten:
150g Bio-Cocktail-Tomaten, 1 P. Bio-Mozarella (150g), 500g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 2 EL Apfelessig, 1 EL Aceto Balsamico Essig, 3 EL Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer

Zubereitung:

Den gewaschenen und geputzten Spinat in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, dann kurz abschrecken und durch ein Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden und diese auf einer Platte kreisrund, leicht überlappend anrichten.

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit dem Spinat vermengen. Beide Essigsorten mit Kräutersalz und Pfeffer vermischen und das ÖL heftig unterrühren, anschließend mit dem Spinat mischen.

Den Spinatsalat auf den Mozarellascheiben verteilen und zum Schluß mit den Tomaten-Stücken garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Vorspeise oder Buffetsalat. Dazu paßt ein Vollkornbaguette .

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Salatrezept

Salatrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.