Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Teufelsalat

Rezept Teufelsalat

Zutaten:
300 g gebratenen Schweine- oder Rinderbraten,1 kleine Dose grüne Bohnen,4 Tomaten,1 Gewürzgurke,2 EL Ketchup,1 große Zwiebel,1 TL Curry, 1 Prise Cayennepfeffer,1 Prise Paprika edelsüß,1 TL mittelscharfer Senf, 200 g Mayonaise

Zubereitung:

Den kalten Braten in Würfel schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen,schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und wie die Essiggurke in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen klein schneiden.

Alle Zutaten miteinander mischen, würzen und gut durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein teuflisch guter Salat passt immer.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben