Thunfischsalat
Rezept für Thunfischsalat
Zutaten:
500g Kartoffeln, 3 Dosen Thunfisch, 2 Paprika, 1 rote Zwiebel, 2 Tomaten, 2 Eier, scharfen Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und zerkleinern. Die Paprika in kleine mundgerechte Stücke schneiden und zum Thunfisch geben. Das selbe gilt für die Tomaten. Diese werden auch zum Thunfisch gegeben.
Danach die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und ebenfalls unter diese Masse geben. Die Eier hart kochen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Thunfisch vermischen. In einem anderen Behälter einen Teelöffel Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermengen. Ist einem dies zu wenig Sauce kann diese jederzeit erhöht werden. Die Sauce dann über den Salat geben und gut vermengen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Den Thunfischsalat mit geviertelten Eiern garnieren und dann servieren. Eine abwechslungsreiche Beilage für ein tolles Fleischgericht.
Empfehlung:
Salatrezepte für`s Buffet oder als Beilage
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