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Tomatensalat

Tomatensalat als Beilagensalat

Zutaten:
750g mittelgroße Tomaten, 1 Zwiebel, 1 EL Kräutermischung (frisch oder TK), Kräutersalz, Pfeffer, 4 EL Essig, 2 EL Keimöl, 8 EL Wasser

Zubereitung:
Die Tomaten waschen, achteln und den Stielansatz ausschneiden. Die Tomatenstücke in eine Salatschüssel geben.

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Zwiebelwürfel unter die Tomatenstücke mischen.

4 EL Essig in eine kleine Schüssel geben. 2 EL Öl zugeben und vermengen. Dann die Kräutermischung, Pfeffer und Salz zugeben und alles gut vermischen. 8 EL Wasser zugeben und alles noch einmal gut durchmischen.

Jetzt die Marinade über die Tomaten gießen und vorsichtig unterheben. Den Salat ca. 15 Minuten durchziehen lassen und ggf. nachwürzen.

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