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Zucchinisalat

Zucchinisalat zubereiten

Zutaten:
400 g Zucchini, 1 kleine Zwiebel, 4 EL gemischte Kräuter (frisch, gehackt), Meersalz, 1 TL Obstessig, Knoblauchsalz, 1 TL Frutilose

Zubereitung:
Die Zucchini werden gewaschen und geputzt. Salzwasser zum Kochen bringen und die ganzen Zucchini darin ungefähr 8 Minuten kochen. Nach dem Abkühlen werden die Zucchini in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel wird geschält und in Würfel geschnitten oder gehackt. 80 ml Wasser mit dem Essig, dem Knoblauchsalz und Frutilose verschlagen, dann die Zwiebeln unterrühren. Zum Schluss werden noch die Kräuter untergemischt. Die Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und die Marinade darüber gießen. Den Salat etwa eine halbe Stunde bis Stunde durchziehen lassen.

Den Zucchinisalat eignet sich prima als Beilage zum Abendessen, zum Beispiel zu Vollkornbrot mit Käse.

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