Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Avocadocreme

Avocadocreme zubereiten

Zutaten:
4 Avocados, 1 Tomate, Pfeffer, Kräutersalz, Saft von einer Zitrone, 4 EL Schnittlauchröllchen

Zuberetung:
Die Avocados werden halbiert, entkernt und ausgehöhlt. Das Fruchtfleisch wird zerdrückt und mit Pfeffer, Kräutersalz und Zitronensaft verrührt. Die Tomate enthäuten, die Kerne entfernen, den grünen Stielansatz herausschneiden und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Tomatenwürfel unter die avocadocreme rühren.

Die Avocadocreme in eine Schüssel füllen und mit verschiedenen Brotsorten, Tomaten und Gurken servieren.

Empfehlung: