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Bärlauchquark

Rezept für Bärlauchquark

Zutaten:
500 g Magerquark, 1 Becher fettarmer Joghurt (125 g), Salz, Pfeffer, 1 mittleres Bund frische Bärlauchblätter

Zubereitung:
Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Danach von den groben Stielen befreien und sehr fein hacken. Den Magerquark mit dem Joghurt glatt rühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem vorbereiteten Bärlauch vermengen. Mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Der Quark ist eine willkommene Abwechslung zu Wurst oder Käse, ist aber auch ein hervorragender Begleiter von Ofenkartoffeln und / oder Kurzgebratenem. Der Quark hat durch den Bärlauch ein angenehmes Knoblaucharoma, welches sich anders als beim Knoblauch aber nicht auf den Atem niederschlägt.

Ein Genuss ohne Reue!

Empfehlung:

ein gutes Quarkrezept

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