Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Erdbeersoße

Erdbeersoße zubereiten

Zutaten:
½ kg frische Erdbeeren, 100g Zucker, 1 TL Vanille-Zucker, etwas Zitronensaft

Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und das Grün abschneiden. Die Erdbeeren in einen hohen Messbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Zucker, Vanille-Zucker und etwas Zitronensaft zugeben und unterrühren. Mit Wasser auffüllen, sodass 250ml Erdbeersoße entstehen.

Eine leckere Soße für die Eis-Saison!

Empfehlung:

ein fruchtiges Soßenrezept

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.