Joghurt-Remoulade
Rezept für Joghurt-Remoulade
Zutaten:
2 Eier, 1 Becher Naturjoghurt, 1 TL Kapern, 3 EL gefrorene Kräutermischung, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl
Zubereitung:
Die Eier in einen Topf legen. Wasser auffüllen, sodass sie ganz bedeckt sind. Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier 10 Minuten darin hart kochen. Das Kochwasser abgießen und die Eier mit eiskaltem Wasser abschrecken. Im kalten Wasser abkühlen lassen.
Die Eier pellen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel legen. Das Eiweiß und die Kapern klein hacken. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit einem EL Keimöl verrühren. Die Paste in das Joghurt rühren. Die Kräuter unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Kapern und Eiweiß unterheben und noch einmal abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Diese Soße schmeckt sehr lecker zu gebackenem Fisch.
Empfehlung:
ein feines Saucenrezept
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