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Joghurt-Sahne

Joghurt-Sahne-Sauce

Zutaten:
150 g Magerjoghurt, 150 g Crème fraîche, 70 g rote Paprikaschote, 70 g grüne Paprikaschote, 1 Frühlingszwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier hart gekocht, 1-2 TL weinwürziger Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL Petersilie gehackt

Zubereitung:

Joghurt und Crème fraîche in eine Schüssel geben und verrühren. Frühlingszwiebel und Paprika putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden.

Die hart gekochten Eier teilen in Eiweiß und Eigelb. Das Eigelb wird mit einer Gabel zerdrückt, das Eiweiß in feine Würfel geschnitten. Nun auch den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Die vorbereiteten Zutaten zur Joghurt-Crème-fraîche-Mischung geben und mit Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Passt zu allen Blattsalaten

Region:


Köchin oder Koch:

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Sossenrezept

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