Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Knoblauchdip

würziger Knoblauchdip

Zutaten:
5 Knoblauchzehen, 500g Joghurt, Salz, Kräutersalz, 5 EL TK gemischte Kräuter

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann in das Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß die Kräuter unterrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Paßt gut z.B. zu Spinatwaffeln

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Sossenrezept

Diprezepte sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.