Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Kräuterbutter

Kräuterbutter

Zutaten:
250 g weiche Butter, 2 gepreßte Knoblauchzehen, 1 TL Schnittlauch, 1 TL Petersilie, 1 TL Dill, 1 TL Basilikum, Kräutersalz

Zubereitung:
Alle Zutaten mit der Butter vermischen und mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Fleischgerichte - Brote - Fisch und Meeresfrüchte

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben