Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Kräutersauce

Kräutersauce für Salat

Zutaten:
6 EL Pflanzenöl
3 EL weinwürziger Essig
2 EL Wasser
1 Knobauchzehe
2 Schalotten
Salz
Pfeffer
2 EL gemischte Kräuter

Zubereitung:

Essig, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Erst wenn das Salz aufgelöst ist, Öl hinzugeben.

Knoblauch und Schalotten abziehen und sehr fein hacken.

Zusammen mit den Kräutern in die Schüssel geben und gut unterrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Passt gut zu Blattsalaten aller Art

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Sossenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben