Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Mangodip

Mango-Dip

Zutaten:
1 Mango, 1 Zwiebel, 1 TL Öl, etwas Curry, Salz, 200 g Salatcreme fettarm, Cayennepfeffer, Zitronenmelisse

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Mango in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Dann beides in heißem Öl dünsten und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Salatcreme nach Geschmack darunterrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leckerer Dip zu Kartoffeln.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Sossenrezept

Diprezepte sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.