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Paprikaquark

Paprika-Quark zubereiten

Zutaten:
500g Speisequark, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Milch, ½ Bund Frühlingszwiebeln, 1 rote Paprikaschote, Kräutersalz, Paprikapulver (edelsüß), Pfeffer

Zubereitung:
Die Paprikaschote waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Quark und die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen cremig rühren.

Den Quark mit Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Paprikawürfel und die Zwiebelringe zugeben und unter den Quark heben. Den Quark mit etwas Paprikapulver bestäuben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Der Quark eignet sich gut für ein Buffet oder in einer luftdicht verschließbaren Schüssel für ein Picknick!

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