Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Kräuterquark

Kräuterquark Rezept

Zutaten:
1 Packung gefrorene Kräutermischung (25g), 1 Packung Speisequark (mit Sahne verfeinert), 2 EL Milch, 2 TL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Quark mit der Milch in eine Schlüssel geben und mit einem kleinen Schneebesen cremig rühren. Die gefrorenen Kräuter zugeben und unterrühren. Den Quark mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Frisches Schwarzbrot oder Vollkornbaguette dazu reichen.

Empfehlung:

Leckeres aus Quark

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.