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Paprikasauce

Paprikasauce

Zutaten:
2 gelbe und 2 rote Paprikaschoten, 0,4 l Hühnerbrühe, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 50 g Butter, 0,5 TL Kräuter der Provence, etwas Balsamico bianco, 1 Prise Zucker, Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:
Die Paprikaschoten putzen und grob würfeln.

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln. Jeweils die Hälfte in etwas Butter glasig anbraten. Einmal die gelben, einmal die roten Paprikawürfel zufügen und kurz andünsten. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen.

Die Brühe dazugießen und die Paprikawürfel weich schmoren.

Die Saucen pürieren, passieren und wieder erhitzen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

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