Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Paprika-Mandel-Dip

Paprika-Mandel-Dip

Zutaten:
250 g gegrillte Paprika, 30 g gehackte Mandeln, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Zitronensaft, 1 EL gehackte Minze, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten schälen, putzen und pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leckerer Dip zu Salzkartoffeln

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Sossenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben