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Remoulade

Sauce Remoulade zubereiten

Zutaten:
250g Majonäse, 2 Bio-Eier, 3 Essiggurken (mittelgroß), 2 EL Essiggurkensud, 2 EL Creme Fraiche, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Bio-Eier mit einem Eier-Piekser pieksen und im kochenden Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Die Eier eiskalt abschrecken und abkühlen lassen.

Die Essiggurken mit einem Haushalts-Zerkleinerer klein hacken. Die Eier schälen und ebenfalls klein hacken. Majonäse und Creme Fraiche in eine mittelgroße Schüssel geben und gut verrühren. Dann die Eier- und Gurkenwürfel zugeben und untermengen.

Die Majonäse mit Gurkensud, Kräutersalz und Pfeffer würzen und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Majonäse noch einmal gut durchrühren und ggf. nachwürzen.

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