Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Remouladensauce

Remouladensoße, z.B. für Fischgerichte

Zutaten:
1 kl. Tube Mayonaise, 1 TL mittelscharfer Senf, 3 EL Sauere Sahne, 2 kl. Essiggurken, 1 EL gefr. Kräutermischung, 1 TL Kapern.

Zubereitung:

Senf, Sauere Sahne und Mayonaise miteinander verrühren. Die Essiggurken in kleine Würfelchen schneiden. Die Kapern fein hacken. Essiggurken, Kapern und die Kräutermischung zugeben und alles gut verrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Soße speziell für Fischgerichte wie zum Beispiel Blauer Aal.

Empfehlung:

Soßenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben