Rettichbutter
Rettich-Butter
Zutaten:
250g Butter, 1 Bund kl. Rettiche (Eiszapfen), 15g gefr. Kräutermischung, 2 TL Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Butter 30 Min. vor Beginn aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
Die Rettiche waschen, putzen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Rettichwürfel, Kräutersalz und etwas Pfeffer zu der Butter geben und nochmals gut durchmischen. Die Buttermasse in 2 kleine Silikon-Pudding-Formen geben und ca. 1 Std. in die Gefriertruhe stellen.
Anschließend können die Formen gestürzt und kühl gestellt werden.
Serviervorschlag / Anlaß:
Vollkornbaguette dazu reichen.
Empfehlung:
Dip zum Streichen
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