Sauce Remoulade
Rezept für Sauce Remoulade
Zutaten:
Eine große Tube Mayonnaise, zwei Eier, ein halber Becher Creme leicht, 8 Essiggurken, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Eier im sprudelnden Wasser circa 10 min hart kochen. Das kochende Wasser abgießen und die Eier mit eiskaltem Wasser abschrecken. Die Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen.
Die abgekühlten Eier pellen. Eier und Essiggurken mit einem Universalzerkleinerer klein hacken. Mayonnaise und Creme leicht zugeben und vermischen. Die Remoulade mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank einige Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Servieren gegebenenfalls nach würzen. Schmeckt sehr gut zu allen Fischgerichten.
Empfehlung:
ein Saucenklassiker
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.