Butter-Mediterrano
Rezept für Butter-Mediterrano
Zutaten:
250g Butter (weich), 5 getrocknete Tomaten (in Ölsud), 2 TL ital. Kräutermischung, 1 große Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein hacken. Die Butter in einer Rührschüssel cremig rühren. Die Knoblauchzehe schälen und zu der Butter pressen. Tomaten und Kräutermischung zugeben und gut unterrühren. Die Butter mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Butter in zwei kleine Puddingformen füllen, glatt streichen und in den Gefrierschrank stellen. Die Butter-Mediterrano 2 Stunden vor dem Servieren auf einen Teller stürzen und in den Kühlschrank stellen.
Empfehlung:
als Aufstrich oder fürs Buffet
Kochen und Backen bieten viele Möglichkeiten für Variationen und neue Rezeptideen, wir freuen uns auf Ihre Bewertung.