Sauce Vinaigrette
Sauce Vinaigrette
Zutaten:
2 hartgekochte Eier, 2 EL Senf, 3 EL Weinessig, 75 ml Olivenöl, 0,5 Bund, Petersilie, 0,5 Bund Schnittlauch, 1 Zwiebel, Salz, gemahlener Pfeffer, 1 Prise Zucker
Zubereitung:
Die Eier schälen und halbieren. Eigelb herausnehmen, durch ein Sieb streichen und in eine Schüssel geben. Mit Senf und Essig vermischen und tröpfchenweise Öl einrühren.
Petersilie und Schnittlauch abspülen, trockentupfen; die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.
Mit dem fein gehackten Eiweiß und der sehr fein gehackten Zwiebel unter die Sauce ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann die Sauce kalt stellen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Sossenrezept
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