Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Thunfisch-Brotaufstrich

Thunfisch-Brotaufstrich zubereiten

Zutaten:
1 Dose Thunfisch ohne Öl, 1 Stange Staudensellerie, 1 gelbe Paprika, 100 g Salatcreme, 1 Essiggurke, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Der Thunfisch wird zuerst zum Abtropfen in ein Sieb gegeben, dann in kleine Stücke zerpflückt. Die Paprika wird gewaschen, geputzt und sehr fein gewürfelt. Der Sellerie wird ebenfalls gewaschen und geputzt, das Grüne wird zur Seite gelegt, die Stange wird sehr fein gescheibelt. Die Gurke sehr klein hacken. Nun werden das vorbereitete Gemüse sowie der Thunfisch unter die Salatcreme gerührt, dann wird der Aufstrich mit Pfeffer und Salz würzig abgeschmeckt.

Den Aufstrich mit dem Selleriegrün garniert servieren. Der Thunfischaufstrich passt sehr gut auf Ciabatta-Brot oder geröstetes Toast.

Empfehlung: