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Tomatenquark

Rezept für Tomatenquark

Zutaten:
3 EL Quark (Magerstufe), 150 g Joghurt (Magerstufe), 1 Tomate, 2 EL Mineralwasser, ½ Bund Schnittlauch, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Der Quark wird zusammen mit dem Joghurt und dem Mineralwasser schön glatt gerührt. Die Tomate wird gewaschen, halbiert und der grüne Stielansatz wird entfernt. Dann die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Quarkmasse ziehen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit Hilfe einer Schere in sehr feine Ringe schneiden. Ebenfalls unter den Quark ziehen. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.

Der Tomatenquark eignet sich ganz prima als Beilage zu Gemüsepuffern, Kartoffelpuffern oder herzhaften Pfannkuchen. Darüber hinaus schmeckt er auch als kalorienarmer, vegetarischer Brotaufstrich.

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