Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Tsatsiki

Tsatsiki

Zutaten:
500 g Magerquark, 400 g Vollmilchjoghurt, 1 EL Essig, 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, 1 Salatgurke. 5 Knoblauchzehen

Zubereitung:
Quark, Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Salatgurke schälen und hinein reiben, Knoblauch schälen und dazu pressen. Alles gut verrühren und ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu Kurzgebratenem, Grillen

Region:
griechische Inseln

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben