Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Zucchini-Dip

Zucchini-Dip mit Honig


Zutaten:
200 g Zucchini, 1 Becher Crème Fraiche, 1 EL Waldhonig, Salz und gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und mit der Crème Fraiche pürieren. Den Honig unterrühren und mit Salz / Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu Kurzgebratenem, Gemüse oder Pellkartoffeln

Empfehlung:

Diprezept, Sossen

Diprezepte sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.