Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Blauschimmelcreme

Rezept für Blauschimmelcreme

Zutaten:
100 g Frischkäse, 50 g Butter, 150 g Blauschimmelkäse ( z.B. Mont Salvat, Regina Blue, Bergader Edelpilz), Pfeffer, 1/2 Bund gehackter Schnittlauch

Zubereitung:
Den Blauschimmelkäse sowie die Butter mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer würzen und gut vermischen. Frischkäse und Schnittlauch hinzufügen und alles gut verrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu serviert man Knoblauchbaguette.

Empfehlung:

ein leckerer Brotaufstrich

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.